0

Gersteneintopf mit Gemüse und Bauchspeck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gersteneintopf mit Gemüse und Bauchspeck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
400 g
durchwachsener Bauchspeck
2
6
zerdrückte Pimentkörner
250 g
weiße Bohnen Dose
1 Stange
2
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Graupen über Nacht in Wasser einweichen. Den Bauchspeck waschen und trocken tupfen. In einen Topf geben und mit ca. 1 1/2 l Wasser bedeckt aufkochen. Das Lorbeerblatt und die Pimentkörner hinzufügen und gut eine Stunde leicht köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten und Petersilienwurzel schälen, die Karotten in Scheiben und die Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den abtropften Graupen zur Suppe geben und etwa 30 Minuten mitköcheln lassen. Anschließend das Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 24402-70 Wasserkocher Bubble Soft Pink, 2300 Watt, 1.5l, abnehmbarer Deckel, herausnehmbarer Kalkfilter
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
Aohea Bento-Lunchboxen mit 4 Fächern, bento box mit Spork, mikrowellengeeignet, auslaufsicher, für Erwachsene, Jugendliche, Mädchen, Jungen, grün
VON AMAZON
16,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages