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Zutaten
für
4
Gerstenrisotto mit Spargel
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl kurz anschwitzen. Die Graupen untermengen und etwas Brühe zufügen. Unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit aufsaugen lassen und wieder etwas Brühe zugeben. Etwa 35 Minuten so fortfahren bis die Graupen gar sind aber noch leichten Biss haben.
2.
Währenddessen das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und mit dem Spargel in 1 EL heißer Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die restliche Butter und die Hälfte vom Käse unter das Gerstenrisotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, den Spargel darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.