0

Gerstensuppe mit Rauchfleisch und Gemüse

Gerstensuppe mit Rauchfleisch und Gemüse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
50 g
durchwachsener Speck
200 g
Kassler ohne Knochen, vorgegart
¾ l
250 g
2 Stangen
1
1 Stange
Staudenselleriegrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gerste waschen und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Gerstenkörner und Zwiebeln dazugeben, mitbraten, salzen, pfeffern, mit Muskatnuss würzen und mit Fleischbrühe aufgießen. 20-25 Minuten leise köcheln lassen. Inzwischen Kasseler in 2-3 cm große Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Kürbis in Würfel schneiden. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Kasseler und Gemüse zugeben, mitgaren, bis alles weich ist, die Suppe abschmecken und mit Staudenselleriegrün garniert servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages