0
Drucken
0

Gesalzene Mandel

mit Paprika

Gesalzene Mandel
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Eiweiß
süßen Paprika
Jetzt bei Amazon kaufen!500 g blanchierte Mandeln
1 EL grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Den Backofen auf 120 °C (Gas  Stufe 1) vorheizen. 1 Eiweiß und 1/4 TL süßen Paprika mit einer Gabel verquirlen, bis die Mischung schäumt. 500 g blanchierte Mandeln zugeben und umrühren, bis sie mit Eiweiß gleichmäßig überzogen sind. Auf 2 kunststoffbeschichtete Backbleche geben, mit 1 1/2 EL grobem Meersalz bestreuen und mehrmals wenden, bis sie rundum mit Salz überzogen sind. Gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und unter gelegentlichem Wenden 30 Minuten backen. Danach 30 Minuten im ausgeschalteten Backofen lassen, dann herausnehmen. Vollständig erkalten lassen und in luftdicht verschließbare Dosen füllen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages