0

Geschäumte Kartoffel-Joghurtsuppe mit Bärlauch

Geschäumte Kartoffel-Joghurtsuppe mit Bärlauch
0
Drucken
204
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
400 g
30 g
800 ml
1 Bund
200 g
griechischer Joghurt (10%)
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und beides in der Butter glasig dünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten leise kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Bärlauch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und bis auf 1 EL mit dem Joghurt pürieren. Die Suppe ebenfalls fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen.

Schritt 3/3

Bärlauch-Joghurt-Mischung unterrühren, kurz heiß werden lassen und mit den restlichen Bärlauchstreifen bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages