0
Drucken
0

Geschichtete Paprikaschoten mit Ei und Wurst

Geschichtete Paprikaschoten mit Ei und Wurst
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine gehackte Zwiebel in Fett dünsten, mit Paprika bestreuen und verrühren. Das Fett mit 0,1 l Wasser aufgießen und weiterdünsten. 1 Löffel Tomatenpüree untermengen und in kleine Stückchen geschnittene Paprikaschoten ebenfalls. Salzen, 2 Paar Debreziner Würstchen hineinlegen und zugedeckt bei mäßiger Hitze ungefähr 20 Minuten dünsten lassen.

2

In der Zwischenzeit werden die Eier hartgekocht und in Ringe geschnitten. Die Debreziner herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des gedünsteten Paprikas in einen Emailletopf oder in eine feuerfeste Schüssel geben. Gleichmäßig darauf die Debreziner sowie die Eierscheiben legen und mit der anderen Hälfte des gedünsteten Paprikas bedecken. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze in der Backröhre dünsten.

3

Sofort heiß auftragen. Zu dem Gericht passt Kopfsalat sehr gut.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages