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Geschichteter Salat mit Roter Bete und Käse

Geschichteter Salat mit Roter Bete und Käse

20 min
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Zutaten
2 EL Walnussöl
2 EL Olivenöl
2 EL dunkler Balsamessig
Salz
300 g Ziegenfrischkäse
1 EL Schnittlauchröllchen
350 g gegarte Rote Bete vakkumverpackt
60 g Walnusskerne
1 Handvoll junger Rucola
rote Rote Bete Sprossen
grüne und rote Brunnenkresse
Zubereitung
1.

Die beiden Öle mit dem Balsamico und Salz in ein kleines Schraubglas geben und gut durchschütteln. Den Frischkäse mit dem Schnittlauch glatt rühren.

2.

Die Rote Bete in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Einen Bete-Taler auf einen flachen Teller legen, mit etwa 1 EL Ziegenfrischkäse bestreichen, eine zweite Rote Bete Scheibe darauflegen und auf diese Weise ein kleines Türmchen bauen.

3.

Die Nüsse und die Vinaigrette um das Türmchen verteilen. Den Salat, die Sprossen und die Kresse waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und den Salatteller damit ausgarnieren.

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