0
Drucken
0

Geschmorte Entenkeulen (Anatra in padella)

Geschmorte Entenkeulen (Anatra in padella)
944
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C, Gas: Stufe 2-3). Zwiebeln pellen und vierteln, Speck würfeln.

2

2 EL Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Entenkeulen salzen und pfeffern. Mit der Hautseite zuerst im Bräter im heißen Öl anbraten. Speck, Zwiebeln und Kräuter zufügen und kurz glasig braten. Das Ganze mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Fleisch mit der Hautseite nach oben im geschlossenen Bräter im Backofen auf der unteren Schiebe für ca. 1 Stunde schmoren.

3

Inzwischen Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin in ca. 15. Minuten anrösten. Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zusammen mit den Kartoffeln zu den Entenkeulen geben und für weitere 5 Minuten schmoren lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages