0
Drucken
0

Geschmorte Garnelen

Geschmorte Garnelen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Garnelen vorbereiten. Dafür mit einer drehenden Bewegung den Schwanz abtrennen und schälen. Flach auf ein Brett legen und mit dem chinesischen Küchenbeil oder einem Messer gut bis zur Hälfte einschneiden, kurs abwaschen, den Darm entfernen. Die Garnelen mit Küchenpapier abtrocknen und in eine Schüssel legen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln, die unzerteilten Knoblauchzehen und die Ingwerscheibchen darin anbraten. Die Garnelen unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Alle Gewürze zufügen. Die Speisestärke mit dem Tomatensaft verrühren, über die Garnelen gießen, 5 Minuten schmoren. Die Garnelen auf Tellern anrichten. Die Sauce etwas reduzieren und über die Garnelen gießen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages