Geschmorte Gurken

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geschmorte Gurken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
474
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein14,55 g(15 %)
Fett36,92 g(32 %)
Kohlenhydrate20,64 g(14 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe3,77 g(13 %)
Vitamin A317,61 mg(39.701 %)
Vitamin D0,45 μg(2 %)
Vitamin E0,92 mg(8 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin1,54 mg(13 %)
Vitamin B₆0,23 mg(16 %)
Folsäure47,01 μg(16 %)
Pantothensäure0,69 mg(12 %)
Biotin3,67 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C20,03 mg(21 %)
Kalium599,22 mg(15 %)
Calcium114,4 mg(11 %)
Magnesium46,09 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13,5 μg(7 %)
Zink0,92 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren20,36 g
Cholesterin121,03 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
100 g
2
1 EL
1 EL
300 g
1 Bund
1 EL
1 TL
Salz Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Gurken schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, in fingerdicke Scheiben schneiden.

2.

Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, im Butterschmalz erhitzen. Gurken dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben, saure Sahne unterrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Dill waschen, fein hacken, vor dem Servieren mit Essig und Zucker würzen, mit Dill bestreuen.