0
Drucken
0

Geschmorte Hähnchenkeulen mit Kürbis-Paprikagemüse und Chorizo

Geschmorte Hähnchenkeulen mit Kürbis-Paprikagemüse und Chorizo
774
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Salzen und Pfeffern. 2 EL Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen. Chorizoscheiben in dem Bratfett ausbraten. Zwiebel, Kürbis und Paprika zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver bestäuben. Kichererbsen, Knoblauch, geschälte Tomaten, Lorbeer, Safran und die heiße Geflügelbrühe zugeben. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Topf weitere 20-25 Minuten bei geringer Hitze schmoren.

Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages