Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hühnerschenkel
5 Zwiebeln
3 Limettensaft
2 gehackte Chilischoten ohne Kerne
1 EL Senf
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Erdnussöl
1 EL gekörnte Brühe
1 Limette in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
2 Zwiebeln schälen, hacken, mit Senf, Limettensaft und den gehackten Chilis und dem Lorbeerblatt mit den Hühnerschenkeln mischen, salzen und pfeffern und zugedeckt über Nacht marinieren lassen, (mindestens aber 2 Stunden) ab und zu wenden. Marinade aufbewahren. Hühnerschenkel im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 25 Min. backen.
2.
Restliche Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, im Öl anbräunen lassen, Hühnerteile darauf legen, mit der Marinade ablöschen, (evt. zum Sud auch a la Julienne geschnittenes Gemüse geben) Sud mit der Brühe abschmecken und 30 Min. köcheln lassen.
3.
Mit Basmati-Reis und Limettenscheiben anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite