0
Drucken
0

Geschmorte Hammelkeule

Geschmorte Hammelkeule
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Keule
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe oder Wasser
Fleischextrakt oder tomatierte braune Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gutabgehangene Keule wird an allen Seiten braun gebraten, das Suppengrün hinzugegeben und am besten gleich mit der Sauce weich geschmort. Man kann auch bis 1/3 der Höhe Brühe aufgießen und diese später mit Schwitzmehl oder Stärkemehl verkochen. Kartoffelpüree, grüne Bohnen oder Spinat passen gut dazu.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages