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Geschmorte Hasenkeulen

Geschmorte Hasenkeulen
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Wein mit dem Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Petersilienstengel, Pfefferkörnern und Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben. Dann die Hasenkeulen von der Haut und Sehnen befreien und über Nacht in diese Marinade legen.

Schritt 2/2

Trockengetupft in dem gewürfelten Speck anbraten, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles braten, bis die Keulen leicht angebräunt sind. Anschließend salzen, mit etwas Marinade begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren. Dabei nach und nach immer etwas von der Rotweinmarinade nachgießen. Sobald die Keulen weich sind, Sahne zugeben und sämig einkochen lassen. Abschmecken und zu Klößen und Rosenkohl servieren.

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