0
Drucken
0

Geschmorte Kaninchenkeulen

mit Aprikosen

Geschmorte Kaninchenkeulen
615
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, den Lauch und den Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Ringe bzw. Würfel schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Kaninchenkeulen pfeffern und in einem schweren Schmortopf anbraten. Knoblauch, Thymian, Fenchelsamen, Kardamom und Lorbeerblatt hinzufügen.
3
Das Geschmorte mit dem Weißwein ablöschen und einkochen. Brühe oder Wasser, Soja-Sauce und Honig dazugeben. Anschließend bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen schmoren.
4
Nach 30 Minuten die Kartoffeln, den Lauch, den Sellerie und die Dörraprikosen dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages