Geschmorte Nieren

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Geschmorte Nieren
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
500 g
70 g
Salz, Thymian, Pfeffer
3 EL
4 Scheiben
durchw. Speck
50 g
2
4 EL
2 EL
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zwiebelsaure SahneMargarineSpeckSchnittlauchPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Nieren aufschneiden, putzen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten wässern. Zwiebeln fein würfeln und in der FISSLER Quattro-Pfanne in heißem Fett andünsten. Salz, Pfeffer, Thymian und Brühe zugeben und Zwiebeln knapp gar schmoren. Dabei die Pfanne mit dem Steckdeckel verschließen.

2.

Danach die Nieren mit der Zwiebelmasse füllen und mit Speckstreifen umwickeln. Speckwürtel in der Quattro-Pfanne auslassen, Nieren darin anschmoren und Lorbeerblätter zufügen.

3.

Die Pfanne mit dem Schnellkochdeckel verschließen und die Nieren etwa 10 Minuten schmoren. Nieren herausnehmen, Bratfond einkochen lassen und mit saurer Sahne und Dosenmilch verrühren und abschmecken.