0

Geschmorte Pflaumen mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorte Pflaumen mit Rosmarin
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
schöne rote Pflaumen
2 EL
250 ml
12
1 Zweig
frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pflaumen waschen und je mit einer Nelke spicken.
Schritt 2/2
Wein mit Zucker in einem weiten Topf aufkochen, die Pflaumen hineingeben und zugedeckt ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Die Pflaumen herausnehmen und warm stellen. Den Garsud rasch auf die Hälfte einkochen lassen. Je 3 Pflaumen dann mit je etwas vom einkochten Garsud auf Teller anrichten und mit einigen Rosmarinnadel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages