Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Geschmorte Pflaumen mit Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Pflaumen mit Rosmarin
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
schöne rote Pflaumen
2 EL
250 ml
12
1 Zweig
frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pflaumen waschen und je mit einer Nelke spicken.
Schritt 2/2
Wein mit Zucker in einem weiten Topf aufkochen, die Pflaumen hineingeben und zugedeckt ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Die Pflaumen herausnehmen und warm stellen. Den Garsud rasch auf die Hälfte einkochen lassen. Je 3 Pflaumen dann mit je etwas vom einkochten Garsud auf Teller anrichten und mit einigen Rosmarinnadel bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages