0

Geschmorte Poularde mit Gemüse

Geschmorte Poularde mit Gemüse
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Poularde küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2
1
50 g
1 EL
¼ l
l
3
Paprikaschote je 1 gelbe und rote
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Poularde in 8 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken. Speck fein würfeln und in einer Pfanne im heißen Olivenöl knusprig braten. Speck mit einer Schaumkelle herausnehmen und die Poulardenstücke in dem heißen Fett von allen Seiten knusprig anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Brühe und Wein angießen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Schmorzeit die Tomatenwürfel und Paprika zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages