0

Geschmorte Pute im Bacon-Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Pute im Bacon-Mantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
flüssiger Honig
1 TL
1 kg
Putenbrust im Ganzen
1
mittelgroße Zwiebel
2
½ TL
3
dicke Speck
1 TL
Thymian gerebelt
1
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Honig, das Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Honigmasse bestreichen.

Schritt 2/5

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und ebenfalls klein hacken.

Schritt 3/5

Mit Thymian bestreuen und die Lorbeerblätter zugeben, die Hälfte der Brühe angießen. Das Fleisch wieder in den Ofen schieben, die Temperatur auf 180°C zurück schalten und das Fleisch weitere 40-50 Minuten garen.

Schritt 4/5

Zusammen mit den Zwiebeln und dem Paprika in einen Bräter geben, das Fleisch darauf legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten, anschließend mit den Speckscheiben belegen.

Schritt 5/5

Gelegentlich etwas Brühe nachgießen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den Fond mit dem Gemüse durch ein Sieb passieren, abschmecken und wieder in die Form geben, das Fleisch wieder dazu legen. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages