Geschmorte Putenhaxen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Putenhaxen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Putenkeulen
2 EL Sojaöl
Salz
schwarzer Pfeffer
milder Paprikaschote
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
125 ml Geflügelbrühe
50 g Joghurtbutter
1 TL Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtbutterSojaölSalzPfefferPaprikaschoteZwiebel
Produktempfehlung

Dazu passen warmer Kartoffelsalat und ein kühles Bier.

Zubereitungsschritte

1.

Putenunterkeulen waschen und trockentupfen.

2.

Sojaöl mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und auf die Keulen pinseln. Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost grillen.

3.

In die Fettpfanne etwas Wasser, geschälte, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch geben. Nach etwa 35 Minuten abgetropften Bratensaft mit Geflügelbrühe aufgießen. Sobald die Keulen durch sind, Sauce abpassieren und entfetten.

4.

Butter mit Mehl verkneten und die Sauce damit binden. Nochmals abschmecken und servieren.