0

Geschmorte Putenhaxen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Putenhaxen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
schwarzer Pfeffer
milder Paprika
2
große Zwiebeln
2
125 ml
50 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passen warmer Kartoffelsalat und ein kühles Bier.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Putenunterkeulen waschen und trockentupfen.

Schritt 2/4

Sojaöl mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und auf die Keulen pinseln. Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost grillen.

Schritt 3/4

In die Fettpfanne etwas Wasser, geschälte, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch geben. Nach etwa 35 Minuten abgetropften Bratensaft mit Geflügelbrühe aufgießen. Sobald die Keulen durch sind, Sauce abpassieren und entfetten.

Schritt 4/4

Butter mit Mehl verkneten und die Sauce damit binden. Nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages