Geschmorte Putenhaxen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Putenhaxen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtbutterSojaölSalzPfefferPaprikaschoteZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
schwarzer Pfeffer
2
große Zwiebeln
2
125 ml
50 g
1 TL
Produktempfehlung

Dazu passen warmer Kartoffelsalat und ein kühles Bier.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Putenunterkeulen waschen und trockentupfen.

2.

Sojaöl mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und auf die Keulen pinseln. Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost grillen.

3.

In die Fettpfanne etwas Wasser, geschälte, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch geben. Nach etwa 35 Minuten abgetropften Bratensaft mit Geflügelbrühe aufgießen. Sobald die Keulen durch sind, Sauce abpassieren und entfetten.

4.

Butter mit Mehl verkneten und die Sauce damit binden. Nochmals abschmecken und servieren.