0
Drucken
0

geschmorte Putenkeule

mit Sauerkraut

geschmorte Putenkeule
280
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
600 g Putenkeule
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
1 große Dose mildes Sauerkraut
250 ml Weißwein für Diabetiker
125 ml entfettete Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Putenkeulen im heißen Öl in einem Topf anbraten. Die Zwiebelhälften dazugeben und mitanbraten. Das Sauerkraut darauf verteilen.

3

Das Ganze mit dem Wein und der Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages