0
Drucken
0

Geschmorte Rinderlende

aus dem Römertopf

Geschmorte Rinderlende
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
200 g Zwiebel
4000 g saure Gurke
600 g Rinderlende
Kräutersalz
weißer Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen , mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen.

2

Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250°C schalten und ca. 20 Minuten garen.

3

Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages