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Geschmorte Rouladen

Geschmorte Rouladen
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderrouladen waschen, trockentupfen und nebeneinander auf ein Schneidbrett legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Jeweils 1 Scheibe geräucherten, durchwachsenen Speck darauf legen.

2

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden.
Beides auf den Speckscheiben verteilen.

3
Die Rouladen an den Längsseiten etwas einschlagen, damit die Füllung nicht herausquellen kann, und fest aufrollen.
4
Die Rouladen mit Rouladennadeln feststecken.
5
In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten.
6

Rotwein und Wasser zugießen, Fleischsuppe darin auflösen.
Bouquet garni und Lorbeerblatt zugeben und die Rouladen bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
Rouladen herausnehmen und auf einer Platte anrichten.
Zum Binden der Soße Speisestärke mit Wasser anrühren und mit einem Schneebesen in die kochende Soße rühren.
Soße mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

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