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Geschmorte Schweinekeule in Pilzrahmsauce

Geschmorte Schweinekeule in Pilzrahmsauce
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446
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Schweinekeulen
1
2
500 g
300 g
2 EL
200 ml
2 TL
500 ml
Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen zufügen, salzen, pfeffern und unter Rühren solange braten bis die Zwiebel glasig wird.

Schritt 2/2

Die Pilze putzen und vierteln und zum Fleisch geben. Mit Thymian bestreuen und die Fleischbrühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen, vom Herd nehmen und den Sauerrahm einrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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