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Geschmorte Spareribs

mit Paprika - Galbi Jim

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Geschmorte Spareribs
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
3
3
2 cm
frischer Ingwer
2 TL
2 EL
dunkle Sojasauce
2 TL
2 EL
1 kg
1
kleine rote Paprikaschote
1
kleine grüne Paprikaschote
2 EL
Salz und schwarzer Pfeffer
1 TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, zwei in feine Würfel, eine in dünne Ringe schneiden . Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln .

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Sesamsamen, gewürfelte Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit Zucker, Sojasauce, Sesamöl und Reiswein verrühren . Die Rippchen darin wenden und 1 Stunde marinieren. Unterdessen Paprikaschoten waschen, halbieren, von Stielansätzen, Kernen und weißen Rippen befreien und in etwa 4 Zentimeter lange Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Öl im Wok erhitzen, Spareribs abtropfen lassen (Marinade aufheben) und portionsweise rundherum knusprig anbraten . Fertig gebratene Rippchen auf einem großen Teller sammeln. Wenn alle Rippchen angebraten sind, gemeinsam wieder in den Wok geben. Die Marinade und 1/4 Liter heißes Wasser angießen, aufkochen und bei reduzierter Hitze etwa 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Paprikastreifen dazugeben und weitere 5 Minuten simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren und zu den Rippchen gießen. Rühren, bis die Sauce etwas andickt. Mit Frühlingszwiebelringen garnieren und mit Reis servieren.

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