0

Geschmorter Chicoree in Käsesauce

Geschmorter Chicoree in Käsesauce
0
Drucken
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Chicoreeblätter (je ca. 150 g)
50 g
magere, durchwachsene Speckwürfel
1 EL
Pflanzenfett mit Butteraroma
1
Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Päckchen
2 EL
gehackte Petersilie
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuerst den Chicoree putzen, waschen, halbieren und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Dann die Speckwürfel in der heißen Pflanzencreme in einer Pfanne knusprig braun auslassen, herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Speckfett andünsten, den Chicoree zufügen und von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze leicht salzen und pfeffern.

Schritt 2/2

Als Nächstes 3 Esslöffel Wasser und Schmelzkäse unterrühren und erwärmen. Zum Schluss die Speckwürfel und die Petersilie unterziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
49,35 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages