0

Geschmorter Chicoree in Käsesauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorter Chicoree in Käsesauce
0
Drucken
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Chicoreeblätter (je ca. 150 g)
50 g
magere, durchwachsene Speckwürfel
1 EL
Pflanzenfett mit Butteraroma
1
Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Päckchen
2 EL
gehackte Petersilie
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

1 Messer, 1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuerst den Chicoree putzen, waschen, halbieren und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Dann die Speckwürfel in der heißen Pflanzencreme in einer Pfanne knusprig braun auslassen, herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Speckfett andünsten, den Chicoree zufügen und von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze leicht salzen und pfeffern.

Schritt 2/2

Als Nächstes 3 Esslöffel Wasser und Schmelzkäse unterrühren und erwärmen. Zum Schluss die Speckwürfel und die Petersilie unterziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages