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Geschmorter Fenchel

Geschmorter Fenchel
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kalt gepresstes Olivenöl
4 kleine Fenchelknollen
180 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitronen
2 EL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren. Das Grün fein hacken und beiseite stellen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Den Fenchel zu den Zwiebelwürfeln geben, den Fenchelsamen, den Wein oder die Brühe dazugeben und das Gemüse etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze bissfest dünsten. Den Fenchel mit Meersalz und Pfeffer würzen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

3

Den Gemüsefond mit dem Zitronensaft und dem Tomatenmark verrühren, im offenen Topf etwas einkochen lassen und über die Fenchelknollen verteilen. Mit Fenchelgrün garnieren.

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