0
Drucken
0

Geschmorter Fenchel

Geschmorter Fenchel
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 ml
2 große Fenchelknollen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL frische Petersilie , gehackt
1 Zweig Thymian
6 Pfefferkörner
150 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen und vierteln. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Fenchelstücke goldbraun braten. Petersilie, Thymian und Pfefferkörner zugeben, Fenchel mit dem Wein übergießen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann das Gemüse zugedeckt etwa 25 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages