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Geschmorter Fisch mit Tomaten

Geschmorter Fisch mit Tomaten

30 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Fischfilet (Seeteufel oder Kabeljau)
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Bund Basilikum grob schneiden
1 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumOlivenölOreganoZwiebelTomatePaprikaschote
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden.
3.
Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Paprika zugeben, dann Tomaten. Oregano und Lorbeer zugeben und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
4.
Dazu nach Belieben Potato Wedges reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein28 g(29 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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