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Geschmorter Lauch mit Käse und Weißbrot

Geschmorter Lauch mit Käse und Weißbrot

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
150 ml trockener Weißwein
Olivenöl zum Beträufeln
2 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinParmesanPetersilieOlivenöl
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Lauch abbrausen, putzen, trocken tupfen und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Lauch in eine Auflaufform legen, mit dem Knoblauch und der Petersilie bestreuen, den Wein angießen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen. Dabei einmal wenden und gelegentlich mit dem Sud beträufeln. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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