0

Geschmorter Rinderbraten mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorter Rinderbraten mit Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 Stangen
2
2
1 kg
Rinderschmorbraten vom Metzger vorbereitet
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
50 g
Speck gewürfelt
2
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Fenchelknollen waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5
Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Die Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Den Rinderschmorbraten waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl in einem Schmortopf von allen Seiten anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.
Schritt 5/5
Den Speck im restlichen Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und zusammen braun anbraten. Gestoßene Piment- und Pfefferkörner, sowie Lorbeerblätter zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Das Fleisch auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 2-2,5 Stunden bei milder Hitze schmoren lassen. Nach Bedarf immer wieder Brühe nachgießen und den Braten immer wieder wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages