0
Drucken
0

Geschmorter Stockfisch

Geschmorter Stockfisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gewässerter Stockfisch (ohne Haut und Gräte)
Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Stockfisch 2-3 Tage wässern, in Stücke schneiden, in Mehl wenden und in Öl anbraten.

2

Dann die zerkleinerte Zwiebel, Knoblauch und die geschälten, in Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern und im geschlossenen Topf 20 Min. garen lassen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages