0
Drucken
0

Geschmortes Fenchel-Lamm

Geschmortes Fenchel-Lamm
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1200 g Lammfleisch zum schmoren, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel , gehackt
1 frische Knoblauchzehe , geschält
4 Fenchelknollen ,die Scheiben geschnitten
1 TL Fenchelsaat
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Schmortopf das Öl erhitzen. Die Fleischstücke darin anbräunen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ebenfalls etwas Farbe annehmen lassen. Die Fenchelscheiben in den Topf geben, gefolgt von den Fenchelsamen und dem Lorbeerblatt. Mit dem Bier aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und das Gericht 1 Stunde köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Lammfleisch schmeckt im Frühjahr ganz anders als im Herbst, und dies ist eine Zubereitung, die zu dem helleren Fleisch passt, das es im Sommer gibt, vielleicht sogar zu einem Milchlamm.lch schmore das Fleisch in Bier, aber Apfelsaft lässt sich ebenso gut verwenden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages