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Geschmortes Gulasch mit Biersoße, Pilzen und Kartoffeln

Geschmortes Gulasch mit Biersoße, Pilzen und Kartoffeln
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30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
600 g
kleine, festkochende Kartoffeln
800 g
3 EL
200 g
4
½ l
helles Bier
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln grob würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und falls nötig in 2-3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in heißem rundherum scharf anbraten. Das gesamte Fleisch wieder mit in den Topf geben, die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten und das Bier angießen. Die Kartoffeln mit zugeben und halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren. Nach Bedarf ab und zu Brühe zufügen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen oder Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides etwa 30 Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Gulasch geben.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4
Zum Schluss mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin bestreut servieren.

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