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Geschmortes in Thymian-Marinade

Geschmortes in Thymian-Marinade
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45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
1 Flasche Spätburgunder Rotwein
1 Zwiebel geviertelt
Suppengrün kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Thymian
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
750 g Rindergulasch
Außerdem:
1 TL Mehl
1 Bouquet garni
2 TL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Alle Zutaten der Marinade mischen. Fleisch hineingeben und über Nacht kühlstellen.

Schritt 2/4

Marinade durch ein Sieb gießen. Zutaten aufheben und die Flüssigkeit auffangen.

Schritt 3/4

Anschließend das Fleisch trockentupfen und anbraten. Möhre, Zwiebel und Knoblauch aus der Marinade zufügen und mitbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 4/4

Etwas Marinade angießen und Mehl darüberstäuben. Umrühren. Bouquet garni und das mit wenig Wasser verrührte Tomatenmark zugeben. Restliche Marinade angießen, etwas einkochen lassen und alles zugedeckt circa 1,5 Slunden garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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