Geschmortes Kaninchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmortes Kaninchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
Kaninchen ca. 1,2 kg
1
1 Bund
1
2 EL
50 g
½ l
kräftiger Rotwein
2 Zweige
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinSpeckButterRosmarinKaninchenZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kaninchen waschen, in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen, mit Suppengrün fein hacken. Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

2.

Butter in einem Bräter erhitzen, Gemüse andünsten. Speck würfeln, dazugeben, danach die Kaninchenteile portionsweise anbraten. Mit Wein ablöschen.

3.

Sardellenfilets fein hacken, Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad 1 1/2 Stunden schmoren, eventuell noch etwas Wein angießen.

Schlagwörter