0

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
5 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
großes Kaninchen von ca. 1,5 kg
6 EL
4
4 Zweige
frischer Rosmarin
2
500 g
200 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
¼ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kaninchen waschen, von Sehnen befreien, trocken tupfen und in Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken. Von zwei Zweigen die Rosmarinnadeln fein hacken, untermischen und die Kaninchenteile darin zugedeckt 4 Stunden marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und achteln. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die gut abgetropften Kaninchenteile rundherum anbraten. Zwiebeln und restliche Marinade und Rosmarinzweige dazugeben, anschwitzen. Mit Brühe und Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach 20 Min. die Paprikawürfel zugeben, fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages