Geschmortes Kaninchen auf italienische Art
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 5 h
Fertig
Kalorien:
807
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 807 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 20,5 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 48,3 mg | (403 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,5 μg | (1.250 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 386 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
- 6 EL
- 4
- 4 Zweige
frischer Rosmarin
- 2
rote Paprikaschoten
- 500 g
- 200 ml
Fleischbrühe aus dem Glas
- ¼ l
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kaninchen waschen, von Sehnen befreien, trocken tupfen und in Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken. Von zwei Zweigen die Rosmarinnadeln fein hacken, untermischen und die Kaninchenteile darin zugedeckt 4 Stunden marinieren.
2.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und achteln. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die gut abgetropften Kaninchenteile rundherum anbraten. Zwiebeln und restliche Marinade und Rosmarinzweige dazugeben, anschwitzen. Mit Brühe und Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach 20 Min. die Paprikawürfel zugeben, fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptideen zum Abnehmen