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Geschmortes Kaninchen mit Fenchel und Oliven

Geschmortes Kaninchen mit Fenchel und Oliven
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1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen (ca. 1,2 – 1,4 kg)
Pfeffer aus der Mühle
2
50 g
1
2
12
3 EL
100 g
schwarze Oliven
250 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kaninchen in 8 Portionsstücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Fenchel waschen, putzen, längs vierteln oder achteln, den Strunk schräg so abschneiden, dass die Schichten noch zusammenhalten. Fenchelgrün beiseite legen. Bacon in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 3/4
Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenteile darin portionsweise rundum scharf anbraten. Dann Bacon mit Zwiebel, Knoblauch und Salbei reinrühren, Fenchel einlegen und alles leicht anbraten. Dann die Kaninchenteile wieder in den Topf geben, Wein zugießen, die Oliven einstreuen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit etwas Fenchelgrün bestreuen. Dazu Ciabatta und Weißwein reichen.

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