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Geschmortes Lamm mit Fenchel

Geschmortes Lamm mit Fenchel
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 kg Lammfleisch zum Schmoren, in Stücke geschnitten
1 Stück Zwiebel gehackt
1 Stück frische Knoblauchknolle die einzelnen Zehen geschält
3 Stück Fenchelknolle in Scheiben geschnitten
1 TL Fenchelsaat
1 Stück Lorbeerblatt
250 ml Bier
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einem Schmortopf das Öl erhitzen, Die Fleischstücke darin anbräunen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ebenfalls etwas Farbe annehmen lassen.

2

Nun die Fenchelscheiben in den Topf geben, gefolgt von den Fenchelsamen und dem Lorbeerblatt. Mit dem Bier aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen,

3

Den Deckel auflegen und das Gericht 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch schön saftig und zart ist.

Zusätzlicher Tipp

Anstatt des Bieres, lässt sich das Lamm auch prima in Apfelsaft schmoren.

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