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Geschmortes mediterranes Gemüse

Geschmortes mediterranes Gemüse

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 rote Paprikaschoten
2 Zucchini
1 kleine Aubergine
350 g Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin glasig anbraten. Die Paprika, Zucchini und Aubergine hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern, den Rosmarin und die Kirschtomaten dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten und dann auf Teller verteilen. Dazu schmecken getoastete Baguettescheiben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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