0
Drucken
0

Geschmortes Wildkaninchen

Geschmortes Wildkaninchen
531
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchen in 6 Teile zerlegen lassen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten abziehen und würfeln. Abgezogenen Knoblauch und entsteinte Oliven hacken. Basilikumstiele abschneiden und fein zerkleinern. Sardellenfilets hacken.

2

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchenteile darin bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch, Oliven, Basilikumstiele und Sardellen zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugeben. 

3

Tomaten auf dem Kaninchen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren. Mit den grobgehackten Basilikumblältchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages