0
Drucken
0

Geschnetzelte Leber

Geschnetzelte Leber
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Schweineleber
1 EL Öl
6 kleine Zwiebeln
1 Stück Äpfel
1 Packung braune Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die braune Soße nach Anleitung auf der Päckchen zubereiten. 

2

Die Leber waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. 

3

Im heißen Fett in der Pfanne rundherum bräunen, würzen, dann herausnehmen und in die braune Sauce geben.

4

In dem Bratfett die gepellten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln bräunen und zusammen mit dem Bratenfond unter die Sauce mengen. 

5

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Apfelringe schneiden, auf das Lebergericht legen und etwas durchkochen lassen. Zum Schluss evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter