0
Drucken
0

Geschnetzelte Leber

Geschnetzelte Leber
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen braune Sauce
250 g Schweineleber
etwas Fett
Salz
Pfeffer
6 kleine Zwiebeln
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die "Braune Soße" nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten. Die Leber waschen, von Sehnen befreien, in mundgerechte Streifen schneiden und in heißem Fett rundherum bräunen, würzen, dann herausnehmen und in die "Braune Sauce" geben. In dem Bratfett die gepellten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln bräunen und zusammen mit dem Bratenfond unter die Sauce mengen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Apfelringe schneiden, auf das Lebergericht legen, etwas durchkochen lassen und zum Schluß evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages