0

Geschnetzeltes auf provenzalische Art

Geschnetzeltes auf provenzalische Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch unter öfterem Umrühren darin bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 2/3

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die enthäuteten Tomaten halbieren und zerkleinern. Mit den Zwiebeln in das Bratfett geben und ungefähr 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

Schritt 3/3

Danach die Pilze (mit der Flüssigkeit) mit der Creme fraîche verrühren. Den Senf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern kräftig würzen. Das Gericht zugedeckt 8 Min. schmoren lassen, bis die Sauce dicklich geworden ist. Dann das Fleisch hinzufügen, 5-10 Min. in der Sauce ziehen lassen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis oder Stangenweißbrot, Salat

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter Aiho Mini Raumentfeuchter Kompakter und Tragbarer Elektrisch Ultra Ruhig Leicht Intelligente Entfeuchter gegen Feuchtigkeit, Schmutz und Schimmel zu Hause, in der Küche, im Schlafzimmer, Wohnwagen, Büro und Garage
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handheld Staubsauger Akkusauger Akkustaubsauger Handstaubsauger FORTUNE DRAGON Auto-Staubsauger Kabelloser Handstaubsauger
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus inklusive Reinigungsbürste | wiederverwendbare & umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages