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Zutaten
für
2
Geschnetzeltes aus Kalbsfleisch mit Champignons und Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 grüne Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für das Geschnetzelte
- 300 g Kalbsschnitzel
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL saure Sahne
- 1 TL fein gehackter Majoran
- 1 Zweig Petersilie
Zubereitung
1.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in breite Streifen schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Im Backofen (200°; Mitte) ca. 20 Min. braten.
2.
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze kräftig anbraten. Mit Kräutersalz und Paprikapulver würzen. Champignons und Zwiebel zugeben und unter Rühren braun braten.
4.
Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Creme fraiche und Majoran unterrühren. Mit den Paprikastreifen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren