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Geschnetzeltes mit Champignon-Weißwein-Soße

Geschnetzeltes mit Champignon-Weißwein-Soße
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15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. von Haut befreien, das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Weizenmehl bestäuben. Eine Zwiebel abziehen, würfeln.

Schritt 2/4

Die Hälfte des Öls erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel, die Hälfte des Fleisches hineingeben. Unter öfterem Wenden in etwa 2 Minuten bräunen lassen, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Das restliche Fleisch auf die gleiche Weise zubereiten.

Schritt 3/4

Zweite Zwiebel abziehen, würfeln. Champignons putzen, waschen (große Pilze evtl. einmal durchschneiden). 1 TL Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel mit den Champignons hinzufügen, etwa 10 Minuten dünsten lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4

Weißwein und Schlagsahne unter die Champignons rühren, das Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte etwa 6 Minuten erhitzen, sofort servieren.

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