0

Geschnetzeltes mit einer Sahne-Weißwein-Sauce

Geschnetzeltes mit einer Sahne-Weißwein-Sauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Salz, Pfeffer
2 EL
20 g
1
feine Zwiebel
200 g
250 ml
375 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kalbfleisch in kleine Streifen schneiden ("schnetzeln"), mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 2/3

Das Öl abgießen, frische Butter in die Pfanne geben, darin Zwiebel und blättrig geschnittene Champignons andünsten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, den Wein dazugießen und zur Hälfte einkochen lassen.

Schritt 3/3

Dann auch die Sahne beigeben und zur gewünschten Dicke einkochen. Dann das Fleisch in die Soße geben, erhitzen, abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages