EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Geschnetzeltes mit Gemüse im Wok
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.
Den Lauch der Länge nach einschneiden, gründlich abbrausen, putzen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten brühen abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.
In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Die Zwiebeln mit dem auch in den Wok geben und unter schwenken anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch und die Tomaten zugeben, alles salzen und Pfeffer, weitere 3 Minuten köcheln lassen und abgeschmeckt servieren.