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Geschnetzeltes mit Pute und Champignons

Geschnetzeltes mit Pute und Champignons

35 min
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Zutaten
700 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
2 EL Butterschmalz
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
300 g kleine Champignons
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
2 EL Saucenbinder hell
Selleriereis
1 ½ Tassen Reis
1 Selleriestange
1 EL Öl
Milde Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer und Chili würzen.
2.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Die Karotte schälen, in dünne Stifte schneiden.
3.
Putenfleisch in einer Pfanne in heißem Butterschmalz rundum ca. 4 - 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Karottenstifte ebenfalls kurz andünsten und wieder heraus nehmen. Nun die Lauchzwiebeln und Pilze ca. 2 Min. anbraten, Sahne und Milch aufgießen, zum Kochen bringen und den Soßenbinder einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben, erhitzen und mit gedünstetem Sellerie-Reis servieren.
4.
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, den Sellerie waschen und fein raspeln. Den Reis in Öl andünsten, den Sellerie zugeben und mit knapp der doppelten Menge milder Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
Ausgabe 02/24

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