0
Drucken
0

Geschnetzeltes Putenfleisch

Geschnetzeltes Putenfleisch
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
200 g braune Champignons
350 g Putenbrust
1 ½ TL Butterschmalz
frisch gemahlener Pfeffer
Hühnerbrühe (Instant)
½ Becher Schlagsahne
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons mit einem Pinsel putzen, in Scheiben schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Champignons hinzufügen. Pfeffer darübermahlen. Unter gelegentlichem Wenden drei Minuten braten.

3

Brühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das Fleisch salzen und leicht pfeffern, dann hinzufügen. Alles offen etwa zehn Minuten köcheln lassen.

4

Petersilie waschen, hacken und darunterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Reis oder Baguette

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages